Fotos
O olhar despreocupado
Os cabelos de lado
O corpo nu !
Registro de suas mãos
passeando pelo seu corpo
pelos seus cabelos.
O simples
O registro de cada detalhe
Eternizado.
Sugado por meus olhos
num espaço único...
em minhas lembranças.
Registro eternos de meu ser
Condenados ao meu viver.
Marcelo Dôco 27.05.2022 06:00hs