DESANIMAR
Desanimar.
É quando a verdade aparece
é quando o desejo some
é quando o encanto se foi...
Desanimar
É desencontro de olhares, é o olhar fugido...
Não se tem culpa por não amar.
Acontece!
Desanimar
é desamar!
Agora você sabe
é só amor de amigo
é bonito mas é triste!
Desanimar
Casar de noiva já foi!
Agora é renovar a esperança.
¨´E meu sonho...
Amor por amor¨
Beijo na boca!
Desanimar
É a palavra devolvida
Dita com o pensar
É paga na mesma moeda.
Machuca o que era nós.
É o outro sozinho!
Sou eu sozinho!
Ficar sem ar...
Ter coragem.
Libertar...
Partir...
Marcelo Dôco 27.05.2022 - 05:30hs