Nossa conexão
O que falar de nossa conexão?
Não sei se nossos corações se encontram
Ou se nossas mentes dividem o mesmo espaço.
— Porque dizes isso, meu bem?
— Ah, é que parece que adivinhas o que penso, amor!
— É que esqueci o Bluetooth do meu travesseiro ligado, favo de mel!