Meu caminho

Sou feita de ausências

de promessas não cumpridas,

de mentiras lançadas como mel (falso mel)...

É, porque na vida, vamos tentando acertar,

Vamos dando crédito a promessas vãs

e vamos rastejando, mendigando, por um pouco de afeto, um pouco de atenção.

Nas minhas caminhadas, nas minhas andanças,

meus pés estão descalços, feridos, calejados...

Como andei, caí, levantei, rastejei

Eu que achava que caminhara acompanhada,

Fiquei sozinha, ferida

Hoje eu caminho só, não espero que me acompanhem, meu caminho é estreito

profundo, cheio de espinhos...

Nunca foi caminho pra gente fraca, que não sabe se vai ou se fica

Meu caminho é de decisões, de lutas para sobreviver, se manter de pé.

E eu vou seguindo, esse meu caminho, sem olhar pra trás, para o que passou, sigo em frente, e talvez nesse caminho, alguém me encontre, ou encontre, como eu, o que sempre procurou...