prettige nieuwe week
allemal
filme memoir
crônica de uma
nostalgia crônica
comedia silente
na tela branca
cinza preta
tempo de pertencimento
no background
art decô
completas deusas gregas
em suas finas vestes
de mármore e
seus inteiros pedestais
sino de bronze verde
dá o toque
galvanizadas cercas
muros convergentes
ballet acima das frondosas árvores
calçadas varandas escadarias
pedras porosas
mansões escola
biblioteca casa
avenida
malta
casalta
amadeu
patricio
ciclone
toronjas
leão dourado
jorrando agua pela pia
bonecas em suas casas
monstros embaixo da cama
trusas channel
piscina
a casa da esquina
cena principal
Inger fazendo waffles
de costas e
nós se fazendo
museu geográfico
areia de um barco entrando
primaverís cirigüelas
aceras
matémática problemática
tudo para poucos
frutapão na varanda
bordada em ferro
the end