TE AMO ASSIM

Te amo com a pressa que tem os que tem fome

Com a calma dos visitantes que apreciam a arte na galeria

Te amo amo com a delicadeza de uma folha de outono caindo ao chão

Depois te amo com a braveza dos mares quando transpassam as orlas e molham as avenidas

Te amo com a fé dos que rezam novenas e peregrinam nos templos

Te amo também desesperadamente, feito fogo quando queima as folhas secas

Quando minhas mãos tem necessidade de encontrar seus cabelos, e meu corpo inteiro te procura

Te amo como os que esperam o amado na estação de trem

Com os olhos postos no fim da linha, e o coração apertando de saudade

Te amo quando te olho mais uma vez e ainda sinto meu coração perder algumas batidas,

Ali eu sei que te amo

Te amo, quando falas, te amo quando te calas

Te amo quando és grato e também quando reclama, quando está chato, quando sorri, quando me chama

Te amo quando respira, assim eu sei que existe

E só por isso te amo

Te amo por que existe, e quero de ti somente os teus próximos dias, meses, e anos

Enquanto viver haverei de te amar, com a devoção que se deve aos deuses

E com a paixão dos fanáticos

Te amarei de todas as formas

Até que um dia possa te amar sem fim

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 26/05/2022
Código do texto: T7524615
Classificação de conteúdo: seguro