SUPERAÇÃO
É fraqueza, eu sei. Entretanto, houvera coragem e ninguém sabe dos receios rompidos pela pequenez da audácia. Os equívocos são apontados, as ações fracassadas são refletidas às sombras dos dias. Há palidez na tentativa cancelada ante o assombro da adversidade. Há colheita perdida e o pútrido aroma das oportunidades escoadas. Mas ainda resta a sede. O corpo padece, contorce-se, não renuncia à escalada.
As pequenas superações geram grandiosos resultados: quanto suor ao sangue mesclado para galgar a montanha da satisfação, quanta indiferença nos olhares desatentos dos falsos empáticos com seus aplausos reticentes, quanta dor, súplica, sede saciada pela humilhação ante espectadores pasmos pela vitória de quem chegou ao ápice e superou o nada, o nunca, os outros, o fantasma entediante da imaginação.