Inseparável sombra
Sombra minha amiga .
Tão pura despercebida .
Sabe da minha dor .
Conhece o meu amor.
Minha companheira.
Caminha sempre comigo .
Mas nunca nada falou.
Nem tão pouco se alegrou.
Sombra insensível.
Quantas vezes me viu chorar.
Ou de alegria gargalhar.
E no auge da minha ira muito alto eu gritar.
Você nunca se manifestou .
Nem tão pouco se importou.
Já é noite sombra .
vai dormir .
Vou caminhar sozinho .