V A G A N D O
Perdi-me em seus caminhos
Na loucura
De um destino sem volta
E sem rumo
Momentos apressados
De sentimentos indefinidos
Onde contávamos estrelas
No universo sem fim
Nos perdíamos em nós
Até nos desencontrarmos
Viajo no tempo
A saudade persiste
Como luz em meio a frestas
Penumbras de esperanças
Ao relembrar o brilho de seus olhos
Doces lembranças
Uma lágrima rola
sequela de desencantos
Marca de uma sina
Cicatriz de Alma
O meu eu se perdeu
Num encontro do nada
Em rastro que não deixou pegadas
Olhares me confundem
Mas não são os que busco
Teu perfume ainda impregnado
Aos poucos perde-se aos ventos
Descalço de certezas vagando
Neste sonho sem fim
A procura de mim...
que me perdi em você