dias nublados e chuvosos

sempre que penso em me despedir

penso em um beijo quente

um abraço longo

olhos nos olhos

sua mão na minha

fora dos meus pensamentos, sei que isso não é real

então volto pros meus textos

um tanto quanto desconexos no início

talvez no fim sejam apenas uma coletânea de palavras bonitas

onde ainda não achei as palavras certas

que pudessem verdadeiramente expressar todos os meus pensamentos

queria passar horas conversando com você

vendo seu sorriso

ouvindo sua voz

enquanto você me interrompe com um beijo a cada frase que eu falo

seus olhos nos meus

lembranças tão claras que guardo de nós

mesmo depois de tantos anos

a lembrança tão viva da primeira vez que nos beijamos

que nos pertencemos

que seus olhos pousaram e repousaram nos meus

o calafrio pelo corpo

o coração acelerado

as borboletas no estômago

o arrepio e a sensação de te pertencer

ser sua

de corpo

alma

coração

depois de um tempo isso se mistura com melancolia

e eu já não consigo distinguir meus sentimentos e muito menos os seus

a falta de você vem como uma nuvem em um dia de verão

tudo corre bem e essa nuvem toma conta de mim

algumas vezes chove tudo de uma vez e vai embora

outras, chove aos poucos

durante dias

semanas

meses

e tudo é motivo pra chuva cair

uma música

um cheiro

um sonho

essa nuvem permanece me acompanhando

criando questões e questões na minha cabeça

que eu não sou capaz de responder

ou perguntar

talvez essa nuvem nunca vá embora

talvez essa chuva nunca pare de cair

Beatriz Linhares
Enviado por Beatriz Linhares em 25/05/2022
Código do texto: T7523947
Classificação de conteúdo: seguro