Interiorização...
""" Até mesmo por questões de humanidade...
...Ao que me alembro!
Nunca, nunquinha deixei de sentir
Uma pontinha que fosse...
Deste meu latejante sofrimento interior.
Interior, sim....
...Pois que o "público em geral" não atenta
e nem carece de saber!
De tudo o que se passa pelo nosso
tantas e tantas vezes devastado interior...
Sejam dores, tristezas ou aflições
Da alma, espírito, mente e coração...
Forçosa e sacrificialmente disfarçados
E embalados, em belos e aconchegantes sorrisos
De acolhimento, ânimo...
...E humana consideraçāo. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.