S O N H E I
Em meu sonho ti sonhei
Sonhei com bosques e alamedas de flores, florindo nosso amor
Sonhei com os acordes de pássaros na mais bela sinfonia nos acompanhando
Sonhei o mais colorido dos sonhos a decorar nosso caminho
Sonhei o desmedido onde só a loucura alcança
Sonhei com Almas envolvidas em sentimento terno e duradouro
Sonhei no infinito do meu ser o sonho dos amantes
Sonhei com o nosso prazer no momento em que nos entregávamos
Sonhei com as eternas moradas do coração que ama
Sonhei do amanhecer ao pôr do Sol com a Luz que nos iluminava
Sonhei com todos os amanhãs que a viagem deslumbrava
Sonhei com o meu eterno querer
Sonhei com você...