Ponto de vista

A verdade... A verdade é que está frio e te vejo suar, a verdade é que o céu está cinza e te vejo sempre dizendo que ele está azul, a verdade é que a lua não está cheia, na verdade ela nem apareceu hoje.

A verdade, é que os pássaros perderam a sua liberdade, suas asas foram partidas, assim como o chão num terremoto.

A verdade, é que os vagalumes não brilham mais, pois tiveram medo de perderem sua luz, ao saberem que as estrelas que eles tanto admiravam eram apenas gases celestes, poeira estelar, nada concreto, nada real.

A verdade, é que o mar não é azul nem verde, muito menos incolor, não existe cor...

A verdade, é que é mentira.

O Mal do Século (NS)
Enviado por O Mal do Século (NS) em 25/05/2022
Código do texto: T7523311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.