Inverno

Inverno

Nas nossas almas se faz um lugar de refúgio para o frio, nela deve estar o que nem o frio congelante possa alcançar.

Vemos o vento frio, os pingos constantes de águas, o molhado, ensopado em tudo até nos corações.

Enquanto nossos olhos fixos para os céus de nuvens escuras anseiam por sol brilhante e um pouco de ar quente.

É como se tivéssemos conversado com o clima em oração em pensamento, pedindo uma trégua de chuvas e de frio.

Nossa alma deve se manter como uma lareira e nesses dias, cumpri seu papel de aquecer o inverno da vida.

O inverno é assim, todos temos que passar por ele, preparados ou não.