Deus abençoe nosso dia
🌿🌺🌼🌿Deus Abençoe Nosso Dia com muito Amor e sabedoria!🌿🌸🌿🌻
Hoje sei que meu dia vai ser abençoado pelas mãos do criador,
Hoje só quero Deus transbordando em meu sentir.
E quando ele transborda, a colheita é garantida!
Hoje e sempre minhas orações vão me levar onde meu coração tocar outros corações.
Hoje acordei em paz…
Vou caminhar sempre em direção de minha fé e meu amor pelo próximo.
Não me peçam pra estar onde não cabe minha fé, meus sonhos e minha esperança.
Tem tantas formas de carinho que cai tão bem mesmo quando o amor está transbordando na alma. "
Rô Montano___ ✍