NINJAS DA BONDADE
“O que você carrega no coração é quem você é de verdade.”
O que temos cultivado no coração?
Que possa ser sempre tão somente Amor, Perdão, Generosidade, Bondade.
O coração é um jardim.
Um belo dia, sem que fôssemos consultados, caímos no mundo.
Somos um fruto do desejo de nossos pais, um fruto do desejo da vida...
O que significa estar no mundo?
O que viemos fazer aqui?
Todos têm um papel a cumprir,
No teatro do existir,
E não podemos nos furtar a ele.
Um papel que se chama BONDADE.
Estar no mundo é estar na interação...
Entre o visível e o invisível;
Entre aquilo que e toca
E aquilo que se intui.
Seja sempre generosa...
Escolha sempre ser uma ninja da BONDADE!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/05/0222