Presidir hoje a Petrobrás...
...é gerar lucro para acionista
...anunciar novo aumento do gás
...da gasosa e de toda uma lista
...até que sem milagre
...com tudo já no vinagre
...com seu chicote de Quixote, Messias
...o patrão do palavrão
... de você logo desista...
- ...pro gáudio do gado
...que aplaude, não reclama,
...e volta à grama...