Frágil

A lágrima que escapa,

expõe o frágil que habita,

por trás de uma casca,

em meio à dureza diária,

ao qual chamamos ser.

Humano Ser!

Ser de nascer.

Ser de crescer.

Ser de aprender.

Ser de bem viver.

Ser de pleno viver.

Ser de compreender.

Ser de, na paz, morrer.

Ser Humano.

Aquele que se

permite chorar.