CAMINHO PARA O SOL

Nos caminhos por onde veio com pés descalço

As pegadas sangrentas são a direção dos novos filhos

E também os paraísos que teus olhos tanto desejaram encontrar

Um dia será terra do seu povo

Que sobreviveram na estrada

Por que um dia tuas mãos cansadas

Abriram fendas nas muralhas

Quando sempre parecia o fim

Continuava só por mais um pouco

E só por mais um minuto

Um novo dia, um novo tempo

Só por mais um inverno

A tua fé te inspirava um novo fôlego

Até aqui,

Onde teus pés ainda não encontraram o descanso

Mas também eles já não mais te alcançam

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 23/05/2022
Código do texto: T7522421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.