O fim do Bilhetinho de amor
Em outros tempos poemas não tinham a palavra celular
conversas e amores eram em uma mesa de bar.
Era preciso coragem, tato e vencer o medo para chegar naquela garota.
Com os aplicativos isso acontece uma vez ou outra.
O que houve com o frio na barriga? O coração acelerado? Medo do eminente?
é como se o aplicativo fosse o fornecedor de vinho de um restaurante e você o gerente;
Prefiro os bilhetinhos, cartas, encontros seguidos, sensação de ouvir música e lembrar;
Muito melhor que o descartável é a vida real, a mesa do bar e a sensação de amar.