UM DIA !!!
Ao abrir os olhos cheios de saudades, agradeço a Deus por mais um dia que o sol brilha, depois de uma noite chuvosa, vejo as plantas ainda com orvalho e o espetáculo é sensacional.
Diante tanta beleza sinto o perfume exalar com o olor das rosas. Uma brisa sutil com as folhas farfalhando e observo o balé extraordinário de tudo que faz parte do jardim.
O cheiro do café saboroso chega de mansinho e deixo o sol aquecer a vida lá fora. Uma bela aquarela, olho para trás e saio sorrindo.
Todos já estão acordados e cada um tenta entrar no ritmo diário, então, sento e observo cada um resolver o que tem que fazer. A vida pede passagem e os pássaros gorgeando alegram a alma, pois o silêncio impera e os pensamentos afloram o coração regado de momentos extraordinários.
☆Marthamaria Moreira☆
23/05/22