" QUE DEUS,NOS DÊ: FORÇA, PARA RESISTIRMOS! E CORAGEM PARA DECIDIRMOS. "

NO DIA- a - DIA da VIDA, Para VENCERMOS, Precisamos, OLHAR, Para CIMA (onde Deus, ESTÁ!) e Para FRENTE!(onde está o nosso Sucesso!) Sejamos RESOLUTOS! Tenhamos, Um ALVO DEFINIDO! Sempre Teremos, Obstáculos a Superarmos! e Inimigos Para Enfrentarmos! Que DEUS, NOS DÊ: FORÇA, Para RESISTIRMOS! e CORAGEM, PARA DECIDIRMOS.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 22/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521752
Classificação de conteúdo: seguro