É preciso acreditar que Exista alguém...

É preciso acreditar que

Exista alguém que me compreenda,

Alguém que eu possa confiar meus segredos,

Alguém que eu possa ser verdadeiro, sem máscaras...

Eu preciso de alguém que seja cúmplice dos meus sentimentos,

Que consiga me ver, lá dentro de Mim...

Que perceba minha fragilidade e

Minha fortaleza mascarada;

Eu preciso desse alguém...

artebeijaflor-etcoetera.blogspot.com/2022/03/e-preciso-acreditar-que-exista-alguem.html