Contraste do Sol

Igual o dizer das ruas

"CHAMA"

pois, tu és chamas

que dá contraste ao sol

de forma única!

minha pira é no teu batom;

...meu cartão postal,

"até o sol quis ver"

foi tipo aquela do exalta

química pura...

quando nossos universos se encontram.

Entre risos,

sorrisos e prosas,

teu olhar me faz convite

tua boca me provoca;

lábios...

pintados...

tons chamativos,

antes singular

hoje tem curvas meu caminho;

é pau...

é pedra...

é o nosso caminho

onde teu corpo é manancial

que sacia a sede do meu libido.

Akuni
Enviado por Akuni em 22/05/2022
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7521429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.