LISTA POÉTICA DOS DEZ JOGADORES DE FUTEBOL QUE MAIS ME ENCANTARAM NO MUNDO

1 – Messi – Deus tirou férias e veio ao mundo jogar bola.

2 – Cristiano Ronaldo – O homem que disse não à condição humana e decidiu ser divino.

3 - Maradona – Quando Deus brincava de ser demônio.

4 – Romário – Uma fera faminta que fareja o gol a quilômetros de distância.

5 – Ronaldo – Fenômeno que a natureza não conseguiu catalogar.

6 – Zidane – Híbrido de vinho francês com alfaiataria italiana.

7 – Ronaldinho Gaúcho – Um artista daqueles de malabares em estado de fogo.

8 – Iniesta – A exata medida entre um engenheiro de miniaturas e um artesão que domestica o aço.

9 – Lotthar Matthaus – Clássico maestro de sinfonias tocadas com os pés.

10 – Maldini – Um lorde de alta nobreza em pele e couraça de guardião.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/05/2022
Código do texto: T7521318
Classificação de conteúdo: seguro