PERDÃO!

Pacifique a paz no coração, ❤quando tudo faz sentir dores na alma, que sangra ao ouvir palavras que ferem, angustiam e deixa a alma em ebulição.

Seres amados, queridos, se tornam ofensores, agressores, que afeta o outro sofrido.

Envoltos por sofrimentos, cheios de animosidade, rebeldia, afeta tua saúde física, psicológica, ofensas, agressões, mexem com comportamentos, chegam ao outro, por erro não computado.

Reserva-te à distância, que permanece por conta da injustiça, que é vítima.

Ressentimentos ficam, o tempo não restaura o presente, mentiras, emoções, difícil esquecer as ocorrências de efeitos donosos à saúde, manipulados por pessoas de habilidade ferina, prejudica os que assim procedem, enfermos graves de almas, preferem ignorar...

Perdoe o mal a te dirigido, não guarde ressentimentos, se proteja de enfermidades, procedentes de sentimentos atribulados.

Perdoar é preciso, fere, aflige, ante a impossibilidade, que sentes de amar.

Pessoas infelizes, não sabem o que fazem, percorre caminhos, recolhendo loucuras e agressividades.

Perdem o caminho da vida, desprendeu-se da esperança, sem rumo segue na desolação.

SSA-BA, 22/05/2022. laumeneses