Quinta-feira

Aquele dia em que tudo da errado.

E certo ao mesmo tempo.

Aquele dia em que várias questões vêm á tona..

E invadem sua mente já caótica.

Um dia quase interminável.

O caótico é profano demais para trazer paz.

É complexo demais para trazer explicações.

Nos leva ao choque.

E mentalmente é no caos que a gente ascende.

E tudo se desprende.

É quando você compreende.

O caótico e o caos está dentro da gente.

O controle disso a nós pertence.

A guerra travada todos os dias.

Nos joga no movimento de morrer e existir.

Ao mesmo tempo.

De desistir e seguir concomitantemente.

De estapear-se e abraçar-se simultaneamente.

Como em um ringue

Onde quem ganha é sempre o mais forte.

E quem perde se encolhe.

É viver para matar?

Ou morrer para viver?

Quem vai saber?

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 21/05/2022
Código do texto: T7521121
Classificação de conteúdo: seguro