Deixe-me ir como a nota da tua canção
Toda vez que te vejo,
não tenho mais liberdade!
É como se o meu coração estivesse preso a ti,
por linhas que costuram o meu pensamento no toque do teu olhar.
Deixe-me livre,
deixe me voar por aí,
o nosso tempo já passou
e não suporto mais essa dor.
Preciso experimentar um novo arco,
em nova direção sei que irei me reconstruir
e não desejarei a ti no meu convívio.
O repertório tocar em minha mente como uma nova rosa a desabrochar,
sei que o tempo dará novas rimas, novas poesias, novas estrofes
e novo beijo em alguém que se tornará conhecido.
No tempo certo,
o amor nascerá novamente no meu peito!
Autor. Alves, Diego da S.