Mini prosa poética: Sobre a juventude.
A impossibilidade de tê-las não impede que ele possa admirá-las.
Mulheres, como elas, são como rosas para um velho jardineiro, como ele.
Não ousaria retirá-las da Roseira.
A impossibilidade de tê-las não impede que ele possa admirá-las.
Mulheres, como elas, são como rosas para um velho jardineiro, como ele.
Não ousaria retirá-las da Roseira.