Belina azul celeste
Uma certa vez
Meu pai chegou em casa
Todo feliz da vida
Tinha comprado uma belina azul celeste
Ele falou bem alto
Que era a coisa mais linda que tinha
Minha mãe enciumada, disse:
- Então, fique com ela
Meu pai contrariado
Pegou um lençol e o travesseiro
E passou a noite na belina