Paz
Não luto a tua guerra
Cansei de ver teus soldados mortos
A terra está queimada
E as cinzas se misturam ao fogo
Que tuas armas deixam pelo caminho
Que futuro há pra humanidade?
Quantas crianças brincarão livres
Pelas ruas que passam teus tanques?
Idealizações, demarcações, extinções
O mundo é uma casa grande
Oferta abrigo
Mesmo quando o destroem
Cômodos que cabem espécies
De homens e animais
E tenho dúvidas...
Qual dos dois são os racionais?