Aí, Desmonto!

Nem sempre estou a fim

de ser personagem de mim.

Aí, desmonto!

A vida é teatro e impõe palcos,

mas careço bem mais que coxia.

Aí, desapareço!

Volto ao interior de mim, onde,

ilha deserta, visito o meu eu, só.

Aí, renasço!