No silêncio da noite
Quando o dia se despede
E o corpo quer descanso
É a hora da poesia
Vou digitando esta prosa
Seguindo a inspiração
Que me surge no momento
Sem regras literárias
Fazer um relax com palavras
No aconchego da casa
E do frio que está lá fora
Sonho com um amor distante
Para aquecer meu corpo
E acalentar minha alma
Aquecer um quentão
E na chapa pinhão
Aquecer a madrugada.
(Lumah)
Agradeço as interações .
Participação do Mestre Jacó Filho.
Pra inspiração sagrada,
O poeta não ver a hora,
Escreve de madrugada,
Pra ela não ir embora
Bela Participação do Poeta Olavo.
No silêncio da noite fria
Preciso escutar a sua voz
Porque sem ela a minha poesia
Vai deixar seus versos a sós." -
.-.-.-.-.-.-.-.-.
Participação do Poeta Paulo Miranda.
Com o pinhão já na chapa...
há algo que ainda me incomoda...
pois se meu sono derrapa...
também derrapo na poda... ...
ser só jardineiro, é soda...
-.-.-.-.-.-.-.-.
Bela interação do Poeta Edimar Luz:
No silêncio da noite vejo em sonhos de amor
A minha amada distante como uma estrela a brilhar
Entre brumas da madrugada fria, e vem o calor
De tua luz o meu quarto com amor iluminar...
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.