RE NASCER

Guardou os monstros no sótão

E os sonhos no porão

Os sonhos empoeirados

E os monstros se libertaram da prisão

Quando se abrigou num casulo

Sacrificou os tantos dias de sol

Fizeram chover no teu travesseiro

Estremeceram as portas do céu

Ninguém vai rezar tua missa

No sétimo dia a vela apagou

Eu vou caminhar nos canteiros

Que guardam os restos do amor

A terra consome tuas dores

Até germinarem tuas flores

A morte devolve esperança que a vida tirou

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 19/05/2022
Código do texto: T7519684
Classificação de conteúdo: seguro