"JAIR NOTÁVEL JAIR"
"JAIR NOTÁVEL JAIR"
JAIR NOTÁVEL JAIR
ETERNO PRESIDENTE DO BRASIL,
TUDO NA VIDA SE TRANSFORMA
NA NOSSA TERRA TUPINIQUIM,
O MITO É INESQUECÍVEL
E SUA HISTÓRIA NUNCA VAI TER FIM.
NÃO ROUBOU E NÃO DEIXOU ROUBAR,
COMPROU MILHÕES DE VACINAS
E DEU BILHÕES DE AUXÍLIO EMERGENCIAL,
NENHUM ESCÂNDALO DE CORRUPÇÃO
EITA HOMEM DE MORAL.
FALA NA CARA DOS INIMIGOS,
NÃO TEM MEDO DE PERSEGUIÇÃO
E NEM DE BICHO PAPÃO,
BRASIL ACIMA DE TUDO
E DEUS NO CORAÇÃO.
QUEM VOTA EM CORRUPTO
PARA COMANDAR A NOSSA NAÇÃO,
E UM ALIENADO MENTAL
OU FEZ PARTE...
DA LEGIÃO DA CORRUPÇÃO.
DO MENSALÃO A LAVA JATO,
SÓ CEGO OU MAL INTENCIONADO
NÃO VIU A FALÊNCIA DA NAÇÃO,
DEPOIS DA CONDENAÇÃO
TIRARAM ALIBABÁ DA PRISÃO.
JÁ DIZ O VELHO DITADO:
QUEM TEM PADRINHOS E AMIGOS NÃO MORRE PAGÃO.
(Amaro Poeta)