Insensatez
Minha perdição é você!
Definitivamente, você é meu martírio e minha redenção.
Tu me atormentas com tua indiferença
Me açoita com teu desprezo
Me fere com tua frieza
Me machuca com tua ausência.
Eu porém,
Insensata como sou,
Me recuso a te tirar de mim
Vivo correndo atrás assim
De um fragmento teu.
Queria morar no teu sorriso
Seguir o mapa do teu corpo
Viajar na tua voz
Descansar no teu olhar.
Viver eternamente confortada no teu abraço.