"Eu Só Sei te Amar Diário de Um Jovemdobem Capítulo 59 LIX!!!!!!!!!!

Aja o que Acontecer ,Venha o que Vier ,Jamais Duvide do Meu Amor Por Você,é um Amor Puro,Lindo,Sincero e Sublime o Amor que Sinto por Você,Jamais Amei com Tanta Força Alguém Como Eu Amo Você!!!

É Impossível Viver Sem Teus Ardentes e Calientes Beijos,Não Paro de Pensar nos Momentos que Vivemos Juntos,Seu Perfume,Seus Abraços como Sinto Falta de seus Abraços,Como Faz Bem pra Alma e Pro Espírito, Amar e Ser Amado ,Por Tudo que Temos Passado eis que vos Digo:Quero Sonhar contigo,Tenho Vivido Dias Abençoados por Deus ,Desde Nossos Primeiros Beijos,tens um Doce Sorriso,Seus Beijos me Fascinam,Por Tudo que Tens de Mais Sagrado Nesta Vida,Fique Comigo,Me Ame Como Te Amo,Pois Eu Só Sei te Amar e,O Amor Tudo Suporta,É um Amor que Move Céus e Montanhas,Aqui Estou Abrindo meu Coração,estou Rasgando Minha Alma ,Apenas Quero Amar e Ser Amado por Você,Que Chegou de Mansinho e Fisgou Conquistou Meu Coração,Ao Passar dos Anos ,O Tempo me Ensinou Que Temos de Amar quem Nos Ama Como Somos,Com Defeitos e Qualidades,Com Virtudes e Pecados,Não desista da Gente,Tenha Paciência e muita Calma Comigo Porquê é Amor o Que Sinto Por Você,os Momentos que Passamos Juntos são Especiais e Marcantes,Temos de nos Entregar de Corpo e Alma no Nosso Relacionamento,É o Inicio de uma Linda e Abençoada História de Amor ,Dois Caminhos que se Encontram em Busca da Tão Sonhada e Almejada Felicidade, Ao Seu Lado Encontrei o Amor de Verdade,Sou e,Tenho a Plena e convicta consciência que Serei o Homem Mais Feliz do Mundo,Sou um Homem Melhor do seu Lado,Juntos Somos Mais Fortes ,Quero Sonhar e Viver Nosso Amor sem Medo de Errar,Porquê Eu só Sei te Amar!!!!

Hoje Tive um Dia Abençoado por Deus,Estou Procurando Aprender com Meus Erros e simplesmente Deixando a Vida me Levar,Sem Medo de Ser Feliz,Sem Medo de Errar,Existe um Tempo de Fazer a Diferença neste Mundo,Existe um Tempo de ser Feliz,hoje Cumpri Meus Afazeres Domésticos e Vivi com Sabedoria e Maestria Minha Quinta-feira com um Sorriso no Rosto,Agindo com Humildade e Simplicidade muita Sabedoria e Maturidade!!!

Queria Dizer o Quanto Eu Te Amo ,o Quanto ser Teu Namorado é Especial e Importante para Mim, quero que Saiba que Eu te Amo,te Admiro muito ,e és do teu Lado que Quero Envelhecer e Enfim Eu Só Sei te Amar!!!!