SAUDADES...
Oh saudade de um tempo
Que não volta mais,
Era uma criança bem divertida ,
Quando se juntatava eu minha amiga
Helena , era melhor ainda, brincava
De casinha de boneca, corda , brincadeiras
Que nao faltava, de apertar a companhia
Das casa sair correndo, kkkkk, muitos
momentos f elizes tive na minha infância .
《《《 INTERAÇÕES POÉTICAS 》》》
Jacó Filho
Vai crescendo a constância,
Da saudade que Eu tenho,
Do menino de engenho,
Que fui na minha infância...
《☆》《☆》《☆》《☆》
Alberto Valença Lima
Saudade quando se instala
só nos resta reviver.
Falta se sente, e não cala
grita forte, podes crer!
《☆》《☆》《☆》《☆》