Ávido

 

 

 

... Era só uma flor na beira da estrada,

mas tão linda, viva, colorida, que nada disse, mas falava,

deu certa graça e cor aos pensamentos por um instante

reflexivo angustiante e destroçados...

 

foi a sua cor que enfeitou qualquer coisa do dia inocente,

que pelas ruas começou, trazendo a falta de riso no canto,

com algo que desagradou, que mexeu com o coração,

e algumas lembranças tristes e entrelaçada saudade que

pela alma desandou, mas

 

... a flor, ah aquela insignificante flor

tão pequena, sozinha e tão viva, viva em sua simplicidade,

caída na beira da estrada, algo de novo com jeito de alegria,

naquele ávido olhar, a esperança despertou.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/05/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7519309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.