Minha lady

Se você quiser ficar, eu quero

Mas não queira...

Se quiser ir, eu deixo

Mas não vá...

Se quiser amar, que ame

Mas não me deixe sonhar...

Se quiser que te ame, nem peça

Já te amo

Bem antes de você se apaixonar

Se tiver saudades, chame...

Avise e eu irei te buscar,

Mas se quiser ficar distante, fique

Aqui permanecerei ao luar

Que, como eu, é solitário

E só espera o dia raiar

Para se ocultar aqui nesse mundo

E no outro se apresentar.

Se quiser ir, vá...

Mas irei te acompanhar

Seguirei em pensamento

Minha lady em além mar...

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 19/05/2022
Código do texto: T7519196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.