Poeta conversando com poeta
Nesse mundo tão bonito
Quero te cumprimentar
Deixar o meu boa noite
Pra sua noite se alegrar
Já eu quero te desejar
Uma noite carinhosa
Apreciando o céu estrelar
Nessa noite tão charmosa
Quero também te deixar
Um abraço apertado
Pra quando a saudade bater
Você dele se lembrar
Já eu quero te dizer
O quanto te aprecio
Por seu jeito expressivo
De falar sempre comigo
Quero terminar
Te falando lindamente
O quanto eu te amo
Meu poeta diferente