Quero
Eu quero
Que a minha vida seja leve
Que o coração seja leve
Que os meus pensamentos sejam leves
Eu quero que Deus me envie anjos para aliviarem meus pesos emocionais e materiais,
Eu quero sonhar com chuva calma e fina, que os dias ensolarados sejam felizes
Eu quero tirar da minha mente as agonias os pensamentos de medo, o sofrimento por antecedência
Eu quero parar de chorar rios
De sofrer pelos enganos alheios
Quero riso leve
Cara e casa feliz
Quero Cristo por perto sempre
Não quero falar aleariormente
Quero falar de facilidades
Quero que cesse esse tempo estério de amor
...
Quero para mim, as felicidades me dadas por Deus...
Quero a plenitude que me agrada
Quero distância do olhar que condena
Que inveja
Que rejeita
Que em nada contribui
Quero
Paredes enfeitadas com grandes quadros. Fotos felizes pela casa, gente feliz pela casa...
Quero orar antes da ceia
E antes, entoar louvores sempre que amanhecer e ouvir música ao anoitecer
Quero trocar meu número
Minhas vestimentas
Quero deixar crescer os cabelos
Quero dar risada alta
Ouvir música que me ajuste os sentidos
Quero ir à praia
Ver o sol nascer e voltar com largo sorriso
Quero netos sorrindo pedindo abrigo das cócegas feitas pelo pai;
Quero tomar café na varanda, um vinho à mesa
Almoçar em casa com minha mãe
Quero visita de sobrinhos
Quero ler meus livros na minha varanda
Ir para o trabalho cantarolando
E voltar forrada de poesia
Quero apenas o que o Céu me prometeu... saúde plena mesa farta, família e amigos felizes, amor fiel, trabalho meu.
Conceda- me,Senhor.
Brasília - DF, 2022