Ele não me notou
Foi surreal quando eu vi!
A boca secou
A respiração ofegou
O corpo arrepiou...
Fiquei sem ação
Ali paralisada
Olhando aquele homem
De olhos claros
Com uma barba linda
E de sorriso encantador...
Ali!
No meu canto
Ele nem me notou
Logo foi embora
Mais em meus pensamentos
Ele ficou...
Passado os dias
Ainda tenho a imagem dele na cabeça.
Posso ainda sentir o seu cheiro...
E imagino como deve ser gostoso os seus beijos...
Sonho com ele
Dia e noite
Noite e dia
É estranho!
Pois ele não me notou
Mais posso sentir
O toque
O cheiro
O gosto
Daquele estranho
Que entrou e saiu
E não me notou...