Do Vinho

Em uma noite de sexta feira estava sentado sozinho em seu quarto quando a súbita vontade de tomar um vinho o atingiu, bastava pegar sua carteira e ir até o mercado mais próximo; e la se foi, desceu as escadas, abriu a porta, saiu. No caminho pensou que não fazia sentido tomar um vinho sozinho, pois assim como no jogo, o vinho precisa de uma outra pessoa. Pensou em desistir, voltar para casa e ler alguma coisa, tarde mais!

Sozinho, procurava algo especial, escolheu! Como sempre, um tinto seco, jamais tomaria sozinho um vinho branco ou um suave, foi o diabo que inventou o vinho suave, pensou!

Ali mesmo, olhou para aquelas pessoas no supermercado, eram todos homens usando camisas sociais segurando o celular em uma mão e apontando para as bebidas com a outra, fazendo selfies. Parou por alguns instantes e pensou “Será que eles são felizes? Será que tem uma vida comum? Ainda fazem suas esposas/namoradas gozarem, bebem por prazer ou vício, ou para aguentar a vida chata que levam?”

Saiu do Supermercado com o vinho em sua mão, não quis sacola. Ao chegar em casa decidiu jogar fora todas as suas camisas sociais, o que o assustava não era ser o comum, mas ser como aqueles homens. Abriu o vinho, bebeu e fez um brinde nu em pelo, a todos que tem uma vida comum.

Will Correa
Enviado por Will Correa em 18/05/2022
Código do texto: T7518716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.