O menino Benício

Benício é um garotinho maravilhoso, com quase dois anos de idade. Um menino amoroso, travesso e que gosta de visitar as avós. Ele também ama muito o papai, a mamãe e a irmã.

Benício, em suas travessuras, gosta de bagunçar a casa: joga as almofadas no chão, pega uma mala de viagem para colocar roupas e depois espalha todas pelo quarto, e ainda entra dentro da mala.

Ah, ele prefere ficar acordado para brincar. Mas se a avó pega ele no colo, debruça a cabeça dele em seu ombro e começa a cantar... aí, pronto... ele dorme rapidinho.

O menino Benício gosta muito de música, fica em frente  TV, cantando igual um passarinho.

Benício é o xodó da família e encanta todos que cruzam o seu caminho!

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.