O amanhã a vencerá

Antes a música era meu remédio, hoje troquei pelo tédio

As notícias dos sites, jornais e TV são minha única companhia

Dia e noite alimentam minha agonia

Procurei notícias suas, velhas fotos em pele nua

Não preciso de visto, passaporte ou permissão

Conheço seu corpo percorrendo com minha mão

Procurei novamente mas você não estava lá

Procurei nos jornais mas nenhuma linha sobre minha dor

Procurei nas esquinas, na TV, no computador

Dia e noite aumenta minha agonia

Amanhã vai ser um novo dia.

Will Correa
Enviado por Will Correa em 17/05/2022
Código do texto: T7518121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.