MEDOS QUE AFLIGEM.

Há tantos MEDOS que paralisam a vida, vivemos sob o domiio de muitos medos, como o medo de morrer.

A vida é genial, mas o inevitável, pode ocorrer - morrer, antes do nascer...

Por isso, Viva o primeiro e o último dia da sua vida, sendo feliz, vença os medos que vivem em você:

De ser punido, por viver, e não poder saborear a vida.

De desagradar, procure fugir de culpas, que te faz ser infeliz, não viver o que não satisfaz, para agradar, ainda que sejam teus pais, esbanje, seja grato, mas não se anule, opte por ser feliz!

Medo de ofensas, não se isole do mundo, violências existem, agressões de todo gênero, se for da moral, aprisiona a mente, podes sofrer, vão sempre existir, fuja delas, não seja pobre de espírito, aprenda a ser feliz, não perca o que há de bom dentro de você.

O medo da Solidão, que ensina ser feliz, pratique a todo instante, a caridade, para não se sentir sozinho.

Da perda de algo, que nem pertence a você, por não saber administrar, se apegar, ao pouco que "tens", ser feliz, é também, ter coisas e bens, aprenda, que na vida, às vezes, a perda é ganho, é construção de processos de vida.

A perda alguém, o mundo não acaba com morte, separação, nem mudanças, quando acontecer, deixe a saudade te visitar, deseje a felicidade de outros também...

Medo que te descubra, ande na retidão, pra que não te julgues por atos praticados, por atitudes equivocadas, seja transparente!

O medo de não atender suas expectativas externas, as internas também, importa é não pautar tua vida, nos que querem te alienar.

Medo das pegadas da própria vida, dos destinos, conduzidos, por escolhas feitas, que só trazem sofrimentos.

O medo do desconhecido, ofereça chances, de conhecer facetas diferentes, não antecipes incertezas, não esqueça de confiar em Deus, para não perder a capacidade de superação.

Medo de espíritos, eles não têm poder ilimitado sobre pessoas, só se dermos poderes para eles.

Até medo dos mortos, dos queridos, que nos antecede, vão a todo instante,

Deus é nosso Juiz, em qualquer causa, revista-se das boas lembranças, os que perdem o corpo, ganham liberdade...

Medo de doenças graves, pode acontecer interrupção, antecipar a vida, que é mais ampla, que o corpo perecível.

Medo da rejeição, das aflições que nos machucam, que angustiam, nos reprime e nos afligem...

Seja realista em relação a si mesmo. Considere seu potencial e limitação, reflita, torne-se uma pessoa melhor, não se curve diante de um medo qualquer, ele é muito menor e insignificnte que você.

SSA-BA, 17/05/2022 laumenezes