Imagem do Google
CAMPO DE GIRASSÓIS
Quando me invade os teus silêncios, minh’alma é tomada por uma sensação de ser uma árvore ressequida da caatinga, onde falta água, onde falta vida.
Torno-me deserto.
Mas quando a tua voz rompe o silêncio, é como se eu ouvisse a mais delicada e afinada melodia. Minh’alma em êxtase, levita sobre um campo de girassóis. A vida se multiplica.
Sou um oásis na extremidade do deserto.