PÁSSARO MUDO
De seus olhos escorria uma límpida e crista-
lina lágrima. No entanto sua sofrida alma emitia numa íntima implosão sonora uma
magnífica melodia que somente era percep-
tível pelos pássaros da floresta, que a re-
produziam num mágico e fascinante gorgeio.