Procura
Procura
quem sou?
onde estou que não me encontro?
será que já me procurei?
sei o que é a procura?
sinto que não...
sinto que a minha é uma estação
onde o trem da procura
passa de tempos em tempos
preciso procurar a aceitação desse sentimento
procurando
então
essa estação
esperar a passagem do primeiro trem
procurando em mim a coragem para embarcar
e
depois disso
me procurar